Отзывы наших клиентов

+7[499] 288-71-87

Нажмите, чтобы увидеть номера

график работы ПН–ПТ:900 – 2100

СБ-ВС:1000 – 2000

Не Дозвонились ? Оставьте номер, мы перезвоним

Отзывы наших клиентов

Что думают клиенты о нашей компании после нашей работы. А уже и видео матерялы от клиентов.

Рейтинг нашей компании!

5 звезд на основе 15 отзывов

Екатерина Семёновна

Отличный магазин

дата установки: 18.11.2018

г. Москва

Посоветовала фирму знакомая, сказала, что сделают как надо. Действительно, на следующий день после заказа у меня уже был установлен кондиционер. Я почти час консультировалась с менеджером, рассмотрели десяток разных кондиционеров и в итоге выбрала Hisense SMART-DC-INVERTER AS-09UR4SYDDB15. Большое спасибо за столь детальную работу, так как угодить мне не просто. У меня недавно закончился ремонт, поэтому я очень боялась, что мне запачкают стены, но всё было выполнено очень профессионально и я выдохнула с облегчением. Осталось хорошее впечатление. Советую. Ребятам - успехов и процветания.

Установленный кондиционер: Hisense SMART-DC-INVERTER AS-09UR4SYDDB15

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Екатерина Семёновна. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Сергей Поляков

Отличный магазин

дата установки: 14.11.2018

г. Москва

Это вторая компания, куда я обратился за установкой кондиционера. В отличии от предыдущей, все соглашения по просмотру и установке, были выполнены с высоким качеством. Первое- соглашения о дате всегда сопровождались контрольным звонком, все было в оговоренные сроки и время. Второе -профессиональная работа монтажников. Компания достойная уважения, побольше таких. Рекомендую всем.

Установленный кондиционер: Fujitsu ASYG09LLCE-R/AOYG09LLCE-R

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Сергей Поляков. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Наталья Смирнова

Отличный магазин

дата установки: 06.11.2018

г. Москва

Времени с момента установки кондиционера прошло уже очень много, лет 3 или 4. Компания предоставляет гарантию 10 лет. Пока кондиционер работает исправно. После установки несколько раз обращались для профилактического обслуживания. Приезжали всегда вовремя. Лишних денег не брали. Сколько сказали по телефону, столько и заплатили. Кондиционер купили по акции с бесплатной доставкой до МКАД и бесплатной установкой. Так как живём в загородном доме (10 км от МКАД), доставка у нас была платная - 30 рублей за километр, но нам сделали скидку и доставили бесплатно. Кондиционер установили за 1 день. Монтажники сработали аккуратно, весь мусор за собой убрали и вывезли. Планирую ставить кондиционер в квартире. Буду обращаться к этой же компании. Тем более в несезон должны быть акции и скидки.

Установленный кондиционер: Hisense NEO-CLASSIC AS-07HR4SYDDCG / AS-07HR4SYDDCW

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Наталья Смирнова. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Алексей Жуков

Отличный магазин

дата установки: 29.10.2018

г. Москва

В 2016 году заказывала в двух квартирах установку кондиционеров в самом начале ремонта (1-ый этап установки). Ремонты тянулись 2 года. Наступил 2018 год, позвонила для проведения второго этапа установки и боялась, что или компания уже исчезла или цены за второй этап будут не такие как в заключённом договоре в 2016 году. Но мои опасения не подтвердились. Договор в силе, цены в договоре тоже. Мастера ОЧЕНЬ АККУРАТНО поставили блок на уже покрашенные стены, специально приклеивали пленку на стену, чтобы при сверлении пыль не на стены, а в плёнку собиралась. Все убрали за собой. В общем, огромный, жирный плюс от меня “Русскому Климату”.

Установленный кондиционер: Ballu OLYMPIO-EDGE BSO-09HN1

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Алексей Жуков. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Кирилл Беляев

Отличный магазин

дата установки: 26.10.2018

г. Москва

Выбирал кондиционер в комнату отца. Была задача купить недорогой, но хороший кондиционер в небольшую комнату. Об этом магазине ничего раньше не слышал. На их сайте увидел заинтересовавшую меня модель. Оставил заказ. Минут через 10-15 после заказа со мной связался менеджер, обговорили сроки и время доставки заказа. Доставка была вовремя. Установка кондиционера была безупречной: не было оставлено ни пылинки, всё было сделано быстро и аккуратно. Очень порадовала вежливость монтажников (для сравнения: 7 лет назад ставил в другой комнате кондиционер, пользовался услугами монтажников другой организации - так они не матерятся, они так разговаривают).

Установленный кондиционер: Energolux LUZERN SAS07LN1-A/SAU07LN1-A

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Кирилл Беляев. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Елена Грибова

Отличный магазин

дата установки: 03.10.2018

г. Москва

Заказала кондиционер , представитель магазина перезвонил очень быстро, задав несколько дополнительных вопросов рассчитал итоговую сумму монтажа. Доставку с установкой назначили на ближайшие выходные. Приехали во время, установили все чисто, аккуратно. Денег взяли ровно столько сколько заявили по телефону! Кондей работает, все супер. Осталась очень довольна и рекомендую всем!

Установленный кондиционер: Green HARMONY-HH2-ON/OFF GRI/GRO-07 HH2

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Елена Грибова . Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Лилия Калинина

Отличный магазин

дата установки: 15.09.2018

г. Москва

Сегодня установила кондиционер Abion COMFORT-ON-OFF-2018 ASH-C078BE/ARH-C078BE. Про кондиционер пока не могу сказать ничего. Но работа мастеров - высший пилотаж. Первый раз в жизни ко мне приехали во время. Сделали всё очень аккуратно (мусора почти не было), очень быстро (всё - за полтора часа). Потрясающе, до сих пор под впечатлением. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вообще фирма отличная. Всем рекомендую.

Установленный кондиционер: Abion COMFORT-ON-OFF-2018 ASH-C078BE/ARH-C078BE

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Лилия Калинина. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Дарья Агапова

Отличный магазин

дата установки: 10.09.2018

г. Москва

10.09.2018 устанавливали кондиционер Daikin, в один этап. Молодцы !!! Установили быстро и хорошо, все за собой убрали, при штраблении было минимум пыли (я пропросила, что пришли с пылесосом). Внутренний блок повесили по уровню, дырки в стене замазали какой-то специальной замазкой без запаха, не дует с улицы. На одной из передних крышек была царапина, приехали на следующий день и заменили!!! И ещё у них проходила акция на эти кондиционеры, подарили сертификат на обслуживание через год)!

Установленный кондиционер: Daikin MIYORA-WHITE FTXK35AW / RXK35A

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Дарья Агапова. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Мария Чижова

Отличный магазин

дата установки: 21.11.2017

г. Москва

Заказала кондиционер Mitsubishi, представитель магазина перезвонил очень быстро, задав несколько дополнительных вопросов рассчитал итоговую сумму монтажа. Доставку с установкой назначили на ближайшие выходные. Приехали во время, установили все чисто, аккуратно. Денег взяли ровно столько сколько заявили по телефону! Кондей работает, все супер. Осталась очень довольна и рекомендую всем!

Установленный кондиционер: Mitsubishi Electric MSZ-EF22 VE W

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Мария Чижова. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Татьяна Руднева

Отличный магазин

дата установки: 10.09.2017

г. Москва

10 октября нам установили кондиционер General climate AFRICA. Приехали вовремя и всё было сделано аккуратно. Мы довольны. Поэтому рекомендовали дочке тоже закать у Вас. Через неделю он обратится к Вам из Балашихи (с оплатой по безналичному расчету). Надеемся, будут скидки.

Установленный кондиционер: General climate AFRICA GC-EAF12HR/GU-EAF12H

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Татьяна Руднева. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Валерия Пирогова

Отличный магазин

дата установки: 04.06.2017

г. Москва

Весь коллектив просто супер, вежливые и общительные ребята, начиная от менеджеров и заканчивая установщиками. На все вопросы ответили помогли сориентироватся как лучше сделать и кондей какой лучше поставить. Очень быстрый и профессиональный мантаж. Я осталась в большом восторге! Хочу пожелать Вам много хороших клиентов, роста и процветания вашей фирме! Молодцы, так держать! Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам!

Установленный кондиционер: Royal Clima TRIUMPH-INVERTER RCI-T30HN

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Валерия Пирогова. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Константин Дубинин

Отличный магазин

дата установки: 13.05.2017

г. Москва

Никогда не писал отзывы на чью то работу-как то все на срасталось ,но сегодня был приятно удивлен,если не сказать большего..Приобрел неделю назад сплит систему Green HARMONY, не в этой фирме..доставка прошла,а вот дальше началось форменное разводило-за лишний чих плати...за осмотр тыщя,лестница-ваще за облака,шаг влево ,шаг в право-расстрел..Кароче послал доставщиков-монтажников в эропутешествие и зашел в инет искать нормальных людей..нелегкая это работа.Практически все обзвоненные как из одного ларца..Дошла очередь до этой компании. Девушка на телефоне приняла заказ без запинки,на тот мои запросы был один ответ-Да (сталинский толстенный дом и установка в арку на уровне 7ми метров). День установки меня устроил,вечером менеджер отзвонился и подтвердил заказ-я даже слега заволновался. Дальше все самое интересное-2 человека,аккуратно по-фирменно одетые,вежливые и немногословные просто сделали свою работу,без лиших эмоций и полутонов.Покапаться им пришлось немало,но все было сделано на 10 баллов за что я очень им благодарен и благодарен той фирме,в которой трудятся такие Работники .Респект и уважуха ,рекомендую всем!!

Установленный кондиционер: Green HARMONY-HH2-ON/OFF GRI/GRO-07 HH2

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Константин Дубинин. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Максим Басов

Отличный магазин

дата установки: 22.04.2017

г. Москва

Заказал кондиционер! Заказ сделал 06.09 около 16.00 вечера - в 20.00 кондиционер уже стоял у меня дома. 07.09 в 14.00 уже висел установленный. Сделали всё быстро и оперативно! Очень доволен! Кондиционер привезли, открыли, осмотрели внешне. На следующий день установили, рассказали как его чистить и как лучше пользоваться! Всем советую воспользоваться услугами данного магазина!!!

Установленный кондиционер: Hisense SMART-DC-INVERTER AS-09UR4SYDDB15

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Максим Басов. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Эвелина Шевелева

Отличный магазин

дата установки: 03.04.2017

г. Москва

Четко обговорили с менеджером нюансы выбранной модели, общую стоимость и детали связанные с установкой. Бригада приехала к назначенному времени. Сработали чисто (с поправкой на характер работ конечно - влажную уборку мелкой пыли все равно пришлось делать) и быстро (с учетом установки внешнего блока на уровне внутреннего на всё про всё у ребят ушло менее 2х часов). При монтаже использовали собственный пылесос, стремянку и пр., по завершении убрали рабочее место, протерли внутренний блок. Я забыла снять деньги с карты и очень боялась, что установка может не состоится из-за этого. Позвонила менеджеру, отправили с курьером терминал (бесплатно) и приняли к оплате карту! Стоимость соответствовала оговоренной при заказе. В общем мы очень довольны.

Установленный кондиционер: Hisense SMART-DC-INVERTER AS-09UR4SYDDB15

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Эвелина Шевелева. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.

Оксана Орехова

Отличный магазин

дата установки: 25.03.2017

г. Москва

Искали всей семьей кондей от зловонного запаха с улицы. Перерыли пол интернета в поисках нужной информации - какой должен быть фильтр, что прибор должен уметь и, соответственно, смотрели на свои бюджетные возможности (искали целенаправленно до 20 т. р. с установкой и доставкой). Выбрали для себя пару фирм, но по ценам нам больше приглянулась эта фирма. Решающим плюсом стало то, что стандартный монтаж+доставка по Москве бесплатные. Позвонили, нам прислали ознакомиться несколько моделей на наш запрос. Заказали аж 2 комплекта с оптимистичным настроем, что все будет хорошо :)) Действительно, нам повезло, и у нас была классная бригада! Все сделали быстро, без мусора и лишней пыли, всю бетонную шелуху устранили в один миг, мебель и стены живы. Не пытались обмануть и сделать как можно дороже (*была нестандартная установка через балкон и двойную стену, это + 2000 р к заказу, что предварительно было оговорено), обошлось же на 1000 р. дешевле, т. к. в нашем случае шпильки не понадобились, обошлись малыми жертвами двойной стены. Обо всем рассказали и показали, как пользоваться. За что очень им благодарны. Большое спасибо! В целом, техника и монтаж не подвели. Будем рекомендовать своим близким и знакомым! Еще раз спасибо Кристине за помощь и бригаду профессионалов!

Установленный кондиционер: Fujitsu CLASSIC-DC-INVERTER ASYG09LLCE-R/AOYG09LLCE

Администратор сайта Русский Климат

Здравствуйте, Оксана Орехова. Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь.